Физичка возмущается: "вы НИХ*Я не знаете" вроде бы воспитанный человек...
Училка проверяет, домашку. Ученик: Ну? Нормально или как? Училка: Ну что ты спрашиваешь? Конечно же как! У тебя везде сплошные каки!
Сидим на уроке русского языка.соседка по парте(Катя) читает задание.Ничего не понимает, и спрашивает на весь класс: Катя:"Шо?" Русичка давай орать:"Ты совсем обалдела?Сидишь на уроке русского языка и шокаешь!" Катя:"Извините.Нина Ивановна, я просто не поняла задание.Можно его объяснит кто-нибудь другой?"-виновато. Русичка: "Шо?"
У нас учительница по биологии любит по телефону разговаривать на уроке! однажды ей позвонил кто-то на нашем уроке...ну мы сидим болтаем между собой, а она по телефону! минут через 5 спрашивает: "Какой класс?" мы в недоумении! она опять! какой класс?мы: " 10 Б" она в трубку : "тебе привет от 10 Б"..она еще потом втирала бедному человеку , что мы проходим и т.д и т.п
- Олег, ты что болтаешь?! -я не болтаю! -ты ко мне спиной повернут!я же вижу, что у тебя рот раскрыт!
Начало,урока во второй четверти,учитель физ-ры,объясняет,план занятий на четверть,и говорит сейчас нам этого КОЗЛА НАДО ОБЛОЖИТЬ МАТАМИ,кто поможет?
На русском училка отмочила: Не будете справочники нормально вести я вас пошлю!.... домой переписывать!!!
На уроке химии: Возьмите ибанитовую палочку и положите в ибанитовый стакан. Кто-то с парты: А не и6анет? Учительница: Та вроде ибануть не должно)))
сидим на русском, пишем диктант. Училка диктует: "сидят на ветке веселые клесты"(птички такие). ученик пишет: "сидят на ветке веселые глисты".Его сосед по парте пишет "висят на ветке зеленые глисты"
Училка: -Ты че это расчихалась у меня на 1-й парте?? Заразить меня хочешь?? ИДИ домой бегом!!!
Учитель спрашивает у ученика:почему печенегов так назвали??? Ученик ответил-потому что они много печенюшек ели!!!
10 класс, урок русского:Учительница отстаивает свою точку зрения, и кричит:" я же вам говорю русским по белому!"
На уроке русского учительница за плохое поведение поставила одноклассника в угол, но он улыбаться начал, а она ему:" Что ты стоишь улыбаешься, как майская роза в грязном ведре!"
На уроках: Ученик- How long переводится "как длинный"? Учительница- Озабоченных сперматозоидами собаки попрошу успокоиться!
На уроке русского руссичка просит дневник что бы двойку поставить. Открывает и через смех грозно говорит: "28 сентября, 29 сентября, 30 СЕНТЯБРЯ! 31 СЕНТЯБРЯ!!!, 32 33!! ЧТО ЭТО?!"
у нас вообще, что ни физика - то ржач (все фразы принадлежат учительнице): *Сила тока - это не сила *Если мы растворим чай, то нельзя его вернуть обратно в пакетик *Чем дольше - тем больше *Потенциал потанцевал *Слышала собственными глазами *Орехи подсолнечные *Льзя, почему нельзя? *В формуле не вектор, а модуль или просто вектор *Сила Лоренца равна электрической силе плюс сила Лоренца *Катод и а нос *Никогда нигде не видела, никогда нигде не была *Бури ходят какие-то *Я хочу напомнить, что завтра среда (во время решения задачи) *- А задача одна? - Нет, параграф седьмой! *Ребята, сейчас я пробегусь по параграфу №7 *Тёк течёт *Свойства притягиваются *Не сталкивалась с таким словом (яйцевидные) *Скорость, мне кажется, надо куда-то привязать *По-моему сегодня какой-то день! *А если я начну ногами возмущаться, тебе понравится?
(математик)-А ну молчи! (Ученик)- Я молчу (математик)- Молчи молча!!
Учительница-Вы ОБОИ, когда уже заткнетесь!!! Ученик-Марья Васильевна, что ОБОИ покоя не дают??
На русском: Саша хватит смотреть на Влада влюблённым взглядом!!!